서브톱배너
여행후기

유럽 신행 잘 다녀왔어요^^

페이지 정보

작성자 sojung 이름으로 검색 작성일15-05-29 18:00 조회545회 댓글1건

본문

16일 유럽으로 신행갔던 이소정 입니다~ 노매드 덕분에 넘넘 좋은 여행을 했어요^^

유럽 호텔들이 오래되고 좁다는 얘기는 미리 듣고 갔지만 정말 그래서 첫날은 깜놀했어요ㅋㅋ

그래도 점점 넓어지고 마지막 마제스틱은 정말 넘넘 좋아서 신랑도 많이 조아라했어요~

좋은 구경도 많이했고 담당자님 말씀처럼 사진도 많이 찍고 왔어요ㅋㅋ

처음에 고민도 많이하고 걱정도 되서 많이 괴롭혀 드렸는데ㅋ 고맙습니다~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

노매드님의 댓글

노매드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요, 노매드 입니다^^

많이 피곤하실 듯 하여 월요일에 연락드리려 했는데
이렇게 먼저 연락 주셔서 감사합니다!!! (__)

유럽 호텔은 처음부터 말씀드렸듯이 오래되고 작은 편이라,
특히 파리나 로마 같은 대도시는 특히 컨디션이 아쉬운 편이지요.

즐거운 허니문이 되신 것 같아 저도 뿌듯~하네요~
항상 건강하시고 행복만 가득하시길 기원합니다♥