서브톱배너
여행후기

캄보디아 여행 잘 다녀왔습니다^^

페이지 정보

작성자 김혜진 이름으로 검색 작성일13-10-22 12:43 조회2,078회 댓글0건

본문

지난주 캄보디아에서 귀국한 날 유승헌 팀장님께서 잘 다녀왔는지 확인 전화 주셨는데

여독의 여파로 비몽사몽 정신이 없었던 관계로 자세히 말씀 못드린 것 같아 글 올립니다.

3박5일 씨엠립 단독여행, 정말 좋았습니다. 만족도 완전 최고였어요^^

숙소, 음식, 여행일정  전부 세심하게 배려해 주신게 느껴져 참 감사했구요

(게다가 마지막날 깜짝 선물까지!)

장호일 닮으신 가이드님 (성함을 미처 기억하지 못하고...ㅋ 죄송합니다),

앙코르 유적군, 톤레삽 호수, 와트마이 등등 상세하고 해박하게 안내해 주신 덕분에

장소 하나하나 아직도 기억에 생생하네요.

멋진 가이드님 덕분에 캄보디아 여행이 업그레이드 되었습니다!! ㅎㅎ

엄마, 이모, 동생 모두 감사하다고 말씀 전해달라시네요.

(어찌나 잘 먹고, 잘쉬고, 즐겁게 여행했는지 네명 모두 살쪘어요 ㅋㅋㅋ)

다음에 또 뵙게되면 좋겠네요.

이자리를 빌어 다시 한번 감사드립니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.